fbpx

Баян Куатова

Управляющий партнер

Баян работает на компанию Colliers с 2006 года. Первоначально Баян была директором филиала Locum Consulting в Казахстане, стопроцентной дочерней компании Colliers International Великобритания. В 2011 году она возглавила Казахстанский франшизный офис Colliers International в качестве Партнёра и Управляющего директора. Баян приняла активное участие в более чем 500 проектах, среди которых горнолыжный курорт Медеу-Шымбулак, ТРЦ Апорт, гольф-курорт Акбулак, международная выставка Астана ЭКСПО-2017, более одного миллиона кв.м. многофункционального девелопмента по всему Казахстану. Баян является признанным экспертом в сфере недвижимости на рынке Казахстана.

Её первоочередная задача в качестве руководителя компании – рост бизнеса Colliers в Казахстане. Баян ежедневно общается с крупными игроками местного рынка, а также с международными компаниями, предоставляя им консультации по самым различным вопросам, связанным с недвижимостью, включая подготовку рыночно-финансового обоснования для проектов и разработку стратегии по выходу на новые рынки.

Баян успешно использует лучшие международные практики для работы на местном рынке. География её проектов охватывает не только Казахстан, но и страны ближнего зарубежья.

Электронная почта: bayan.kuatova@colliers.com

Телефон: +7 777 212 5887